Целовался старик со старухой

Целовался старик со старухой,
Губы в кровь о протез изодрал.
Потянулся погладить ей ухо,
Да свалился ничком наповал.
Бабка шепчет: "Кровать виновата,
Будто лавка узка и мала.
Помнишь, в стоге резвились когда-то,
Где безудержной ласка была?
Как пылая рассвет разгорался,
Как резвились, друг друга любя..."
Очень жаль, что процесс не удался, -
Думал дед свой протез теребя.


Рецензии