Нежно вечером Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежно вечером
Я Вас люблю ы душе
И хочу я встретиться вновь с Вами
Для меня мир говорит стихами,
Я люблю Вас и мечтаю с Вами
Быть и счастлива я с Вами
Рада видеть вечность только Вас
И мы повстречались глазами
Я люблю Вас
Счастлива я с Вами
Счастье что судьба связала ;


Рецензии