п-ий

по-моему поет нескромно
зови меня проще – пишущим
пишущим? не длинно ли?
шипящие плюс.. как клоны
ну вот и шипи – без грома
комфортней ушам..
повышутим
и'х а то шибко ноне
повиснуть они наклонны


Рецензии