***

Жизнь человека штука хрупкая,
И мне людей вовеки не понять...
Вы обижаетесь, и не берёте трубки,
Вы не торопитесь простить, обнять.

А завтра человек не позвонит вам,
Не потому что он от ссор устал,
Не потому что надоели ваши драмы,
Он не сошёл с ума, его не стало.

Внезапно умер, так порой бывает,
Ещё вчера вы злились и молчали...
Вот тишину его звонки не нарушают,
Сегодня вы убиты горем и печалью.

Всю боль свою, что есть, зажав в кулак,
Пытаясь скрыть предательские слезы,
Вы прокричите в пустоту: ну как же так!
И с чёрной лентой на могилу лягут розы!


Рецензии