Ты научил меня

"Ты научил меня... "
Автор: Людмила Придворова.

Ты научил меня видеть "СЛОВА"
Ты научил меня чувствовать "ЗВУКИ"
Всё в этом Мире, просто игра
Дай, ощутить на себе Твои руки...

Ты научил меня Сладко дышать
Сладко, так сладко,
как только возможно...
И не дано нам, минуты догнать...
Дай мне ЛЮБИТЬ  Тебя,
так осторожно....

Дай осторожно вдыхать мне рассвет
И на закате обнять Тебя нежно,
ЕЕЕееесть,
в этом Мире какой-то секрет...
Свет, что внутри,
Бесконечный,
Безбрежный....


Рецензии