Море внутри

Вижу моря волшебный свет,
Что в фантазиях столь красивый,
Но меня с ним пока что нет,
Есть - в Душе- лишь оно - на диво.

Та же смелость и вечный риск,
Широта и разбег желаний,
Вал девятый в душе - на бис
Обнаженный для испытаний.

Вот такою я в мир пришла,
Дамой жаркой и настоящей,
Но в уральских горах росла,
Море видя во снах манящих....

Встретив взрослой морскую синь,
Не смогла позабыть святое.
Позови меня, не покинь,
Я уеду вслед за мечтою..

Где-то есть тот волшебный край...
Ты живёшь там один, скучая,
Море, солнце и южный рай,
Но тебя этот мир печалит.

Потому что без слов любви,
Все ветра точно сбились с курса,
Так найди меня, пусть в сети,
Верь, Случайность сродни искусству!

Напиши сперва пару строк,
Столь заветных и настоящих,
Чтоб заметить вредь них виток
Волн морских и любви пленящей.


Рецензии