***

В одной привычной части дома -
Заветный, ласковый уют,
Где гармонично, до истомы,
Здесь сон мой стены берегут.
А у раскрытого окошка
Могу часами простоять,
И ждать, когда ко мне в ладошки
Вернётся прошлое опять...
И вот оно, сгущая краски,
Из давнего небытия,
Мне посылает пазлы-сказки
В которой жил когда-то я.
И бережно беря за плечи,
Несёт меня в водоворот,
В котором память души лечит,
А сердце оторопь берёт.


Рецензии