Мы верим в светлую любовь!

Где встретить преданного друга,
Чтоб он не клюнул на подругу?
Мечтаю о большой любви!
Где ты мой милый? Позови!

Проходят дни, проходят ночи.
А мне судьба любви не прочит.
Хочу я в жизни перемены,
А у подруг моих измены.

Мы верим в светлую любовь!
К нам возвратится она вновь.
Такая нежная, святая и большая!
Такая близкая и очень нам родная!

 


Рецензии