В вихре значимых Событий...

В вихре значимых Событий
Жизнь похожа на кольцо!
Сам  Творец сказал, что быть Ей
И нести Творца "лицо"!*
Церковь скажет -"Невозможно...
Бога кто увидеть смог?!"
Тот, кто мудр, тому не сложно!
(В каждом Сердце ведь Сам  Бог!)
ВЕРА и ЛЮБОВЬ -два Слова,
Как пароль на все века!!
Есть НАДЕЖДА, что Мир Новый
Бога "выстроит" рука!!
Ну а МУДРОСТЬ, как награда,
К устремлённым всем придёт!
Вот четыре Слова кряду-
Они "держат" Небосвод!
Научайтесь жить КРАСИВО!!
Вы же Божии Сыны!!
Надо сделать Жизнь Счастливой
Для себя и для страны!!!

         Наш Друг ЭН!
  (Один из первых Богов, спустившихся
         На Твердь Земли)

*Конечно же -России!


Рецензии