Омниархия - истинная власть всего человечества!!!

910
Будь мировая омниархизация -
мир человечества, как аксиома,
едина всех народов общим домом
одна вселенская цивилизация!..
Всевластие людей - есть в целом счастье -
амбвивалентная горизонталь:
все равно примут мирное участие
в законотворчестве на идеал.
Исчезнут партии и политсилы?
Четыре политсилы остаются
на веки вечные не стать утилью;
по равнозначности не изживутся
на мир друг с другом в разных странах былью -
нормальными людьми все ль назовутся?..


Рецензии
Метко, хлестко, глубоко и злободневно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Володя!
🙏💫✨❤️

Светлана Шиманская   08.04.2024 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.