Стихи о недалеком в недавнем прошлом будущем

Корчит жизнь немало рожиц,
но сегодня воздух свеж,
подпишись на "Запорожец",
чем-нибудь себя потешь.

Силы есть у организма
ночью действовать и днем,
до победы коммунизма
мы, возможно, доживем.

То кипит, то стонет в жилах
кровь у лидера и масс,
а потом придет Машиах
тоже, может быть, при нас.

И пускай пока мы между
новоявленных трущоб,
главное, что нам надежду
подарил Н.С. Хрущев,

при котором гнем мы спину
и живем не без тревог,
но не бойся, скоро скинут
ради Брежнева его,

и не сетуй на стабильность,
потому что за углом
то, что прежде и не снилось,
и присниться не могло.


Рецензии