Блик

Ты знаешь, чувства стали угасать

В углах моих сомнений шевелятся тени

И тухнут угольки, а мне и лень их

Потребить, раздуть, да нечего спасать



И тянут тени щупальца из слов

 Замкнули цепь и давят, не вздохнуть

А мне бы воздуха моей любви вдохнуть

Из тех прекрасных, чистых снов



И тьма, как вор , слетает с высоты

Вот огонёк погас, не буду больше дуть

Да я придумала тебя! Фантазия и муть

Любовь– из ничего, любовь– из пустоты!



И будут вечно стрелки на моих часах

Ползти или стоять, не тикая, не слышно

Застынет огонёк моей любви бесстыжей

Огонь угас. Но блик ещё не покидает глаз


Рецензии
И будут вечно стрелки на моих часах

Ползти или стоять, не тикая, не слышно(с)

Времени не будет.
Так сказано в Откровении.

Авто Лексус   09.04.2024 21:57     Заявить о нарушении
Там времени хватит всем

Доброва Татьяна Юрьевна   29.05.2024 17:17   Заявить о нарушении