А я ушёл туда...

А я ушёл туда,
Откуда нет возврата.
Благодарю за всё судьбу.
Мне больше ничего, не надо.
Тебя я всюду отыщу.
А свет в конце пути всё ярче.
Я не забуду, о тебе.
Ты в моём сердце, ты со мною.
Ты навсегда моею болью,
Останешься во мне.
Спасибо, что была со мною,
В моей судьбе,
Моей любовью.
Любовь нельзя убить.
Нельзя забыть, предать и отпустить.
Любовь со мною в сердце навсегда.
Любовь! А рядом с ней страданье.
И если я ушёл прости.
Любить тебя я буду вечно,
Ты за рекой меня найди.
Мы улетим с тобою в вечность.
Моя любовь меня прости.
Тебя любовь моя укрою.
Крылом своим пока ты спишь.
Я рядом, я с тобою рядом.
Ты оглянись, меня услышь.
Во снах с тобой встречаться будем.
И нежность поцелуя вновь.
За стынет на твоих губах, моя любовь.
Ты помни, я люблю тебя.
Моя любовь и жизнь моя.

7.04.2024 Зонненфельд Е. В.


Рецензии