Мы связаны навсегда Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

А мы уже связаны навсегда
Той нитью,
Что связует души
Когда я тебе шепнула да
Кто бы эту связь не рушил.
А знаете, отмотав киноленту назад
Что произошло между нами?
Да пусть что угодно люди говорят
Мы просто встретились с Вами глазами.
Я Вас люблю
И любила всегда

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!


Рецензии