Ох да и ах

"Ах да и Ох, дружили неустанно. Все шло у них и ладно и исправно. Но вот случилась не задача. Однажды Ох, почти что чуть не плача, признался Ах, что им пора проститься. Ах. ничего на это не сказал, хотя была причина огорчится. Ах все таки узнал, да и заметил, что встретил Ох другого друга, и с ним в дальнейшем дружбу и наметил." Мораль: Такое можно встретить сплошь и рядом. Один глядит на дружбу верным взглядом, другой надёжным быть и не стремится. как в этой басенки,для дружбы не годится.


Рецензии