Небо

Небо прозрачное, небо высокое,
Небо столь близкое и всё же далекое.
Небо зовущее, небо манящее,
Небо душе Свет свой дарящее.

Ангелы встали на Небе ратью,
Там выбирают ли меж челядью-знатью?
Как светлячки люди ходят под небом,
Как огоньки светим кто где мы.

От кого свет - Свет помогает,
Свет тех хранит и направляет.
Лучики Света им прямо в сердце,
Если для Света есть в сердце место.

Ходят и светят, зло обжигая,
Сами того об этом не зная.
Молятся тихо, и светлой молитвой
В дали небесные к Богу проникнут.
В небо зовущее, в небо манящее,
В прошлое, будет что, и настоящее.
               


Рецензии