Немытые фрукты

Неся,не в авоськах  продукты.
Как прежде,а всё же твердим:
"Не ешьте немытые фрукты,"-
Мы внукам своим говорим.

Они ж ,с небольшою охотой,
Послушав, кивнув головой.
Устроят нам"хохот животный"
В пакетах то,фрукты-"того"...

Их вовсе ведь оказалось,
Куда ж подевались тогда?
Чего их вообще не осталось?
Попробуй теперь отгадай.

Не стану за всех распинаться.
Хоть"тёртым ты будь калачом",
Забывчивость может случаться.
И фрукты...совсем не при чём.

  08.04.2024г  19.45.


Рецензии