Америка, кто ты такая?

Печатает деньги, других подкупая,
Науськивает, обучает элиты…
Вот где коррупция, такие бандиты.
Опомнись, Америка, кто ты такая?

Европу ты после войны подкупила:
Богатствами бедненьких их соблазнила,
В военные блоки их объединила –
В станке, что печатает доллары, сила.

Сиди у себя на своём континенте!
Воюй со своими, решая проблемы:
Наркотики и грабежи – вот дилеммы.
К нам с рылом не суйся, не пользуй моменты!

08.04.2024


Рецензии