Когда прекрасные Потомки...

Когда прекрасные Потомки
Своё значение поймут,
Они "услышат" голос тонкий,
Что Небеса давно вас ждут!
Экзамен Жизни усложнился...
О том давно вам говорил!
Но кто во Мне не усомнился,
Тот обретает "пару крыл"!
И все Событья, понемногу,
В Сценарий встроятся здесь в Мой!
Я подсказал Любви дорогу,
Чтобы вернулись все Домой!
Залётных птичек не держу Я!
Мне нужен в ком сияет Свет!
Лишь устремлённых поддержу Я,
Будь то Художник иль Поэт!
Дерзайте, милые, любите!
Планета вырвется из пут!
Себя с Достоинством Творите,
Ведь Небеса давно вас ждут!!!


Рецензии