Рождество Христово

Зимняя сказка
Тайна чудес
Словно волшебник
Спустился с небес
Счастье и радость всем подарил
И божеством весь народ одарил.
Вера, надежда
Любовь и покой-
Лучший подарок для всех, дорогой!
Пусть Рождество
Непременно придёт
И крепкий мир для всех нас принесет.
Зимняя сказка
Тайна чудес
Вот уже ангел спустился с небес!
Всех с Рождеством
Иисуса Христа
Пусть Земля-матушка Будет чиста!


Рецензии