Моё вино

Ты как терпкое вино,
Что сейчас в моем бокале.
Мысли только об одном,
Чтоб мгновенье не прервали.
Вспоминаю образ нежный,
Взгляд лукавый и улыбку,
Губы, словно сладкий персик,
Что давно к себе манили.
Я тобою очарован,
Ты пьянишь вина не хуже.
Мотыльком лечу на образ
Девы, что меня пленила.
Мой бокал все так же полон,
Про вино давно забыл я.
Опьянён опять тобою
И от этого счастливый!


Рецензии