Прд-Срд. Довольно

Пусть всё остаётся -
Как есть,
Довольно терзаний
И пыток.

Давно моих бедствий
Не счесть:
Грядущее -
Только избыток.

Не даром
Порукой сердец
Мы связаны
С прошлым навечно.

Грядущее -
Только конец,
Который продлён
Бесконечно.

Ведь сердце
К дыханию бездн
Ещё до конца
Не привыкло.

Грядущее -
Это болезнь,
Прошедшее -
Это прививка.


Рецензии