Добровольцам

Мой друг уехал на войну,
Так было нужно, так сказали,
А я завидую ему,
Простому парню из Рязани!

Он сам пошёл без понуканий,
Никто его не принуждал,
А мог бы ведь остаться с нами,
Но он тихонечко сказал:

-"Как можно коль хохлы лютуют?
Хотят разрушить "Русский Дом"!
Пойду, немного повоюю,
А остальное всё потом.

Десятки тысяч патриотов,
Пошли, как он же воевать,
И лишь одна у них забота,
С родной земли врагов прогнать!

И уничтожить "бандерлогов"!
Чтоб не осталось и следа!
Такая вот у них Дорога,
Всё остальное ерунда!

Ребята! Мы гордимся вами!
Рязань, Смоленск и Кострома,
Деревни с ветхими дворам,
Короче, с вами ВСЯ СТРАНА!

Давите СУК, чтобы пищали!
И не стихала чтоб молва!
Да!Будет тяжело вначале,
Но вы же РУССКИЕ, братва!

Не обижайтесь мусульмане,
Кавказ,Казань, Уфа, Урал,
И остальные РОССИЯНЕ,
Что РУССКИМИ вас всех назвал!!!


Рецензии
Благодарю, Друг!
Крепко жму руку,

Павел Апидамский   13.04.2024 14:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Павел. Очень рад, что вам понравилось! С уважением Виктор.

Виктор Брондуков   17.04.2024 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.