Души уставшие

Души уставшие,
В плед замотавшие
Беды, усталость и грусть.
Из веры, надежды,
Оплотом им ставшие.
Молитвы звучат наизусть.


В них тихая радость
Где-то под сердцем,
В душе как лампадка горит.
Невидимо светит
В любом тёмном месте.
И с Богом душа говорит.


И радостно –
В миг обратиться все вольны,
Всю душу излить и сердце открыть.
Спасибо сказать,
Осторожные просьбы.
И будто бы рядом побыть.


Что, души уставшие...
Путь не расскажут,
Лишь ведают Свыше,  что, как...
Но Светом и Верой путь всем укажут,
Без них на Земле - ну никак...


Рецензии