Мы одна душа

Бойцы как братья. Их семья
Закалена войны огнём.
Их братство - не из сотен "я",
Не я иду, мы все идём!

У братьев сёстры - молодцы:
Спасают, к раненым спешат...
Девчонки тоже как бойцы.
Мы вместе! Мы одна душа!

Любимые, сыны, мужья...
Война, верни нам всех родных.
Навек мы все теперь друзья,
Друзья и мертвых, и живых.


Рецензии