***

Это все же нашло нас
Это все же наполнило нас
Когда мы не ждали
Наши странные игры
Со светом и тенью
Вдруг стали чем то еще
И мы сквозь открытые двери
Шагнули туда -
Нас никто не спасет
От того, что
Все же настигло нас
От того, что все же
Наполнило нас
Когда мы не ждали...
Но мы знали об этом всегда
Не умея это назвать


Рецензии