Машина времени одна

Друзья, сегодня помечтаем,
Допустим вам досталась,
Машина времени одна,
Куда б в ней полетели,
В какие времена?

Эпоха ренессанса?
Столетняя война?
А может вы решили б,
Античность посетить,
Авось средневековье?
Когда сжигали ведьм,

А может вы хотите,
То время посетить,
Когда мы улетели,
На марс к примеру жить,
А вы бы не боялись?
Попасть, когда война?
Все это интересно,
Но риск ведь есть всегда,
Что может не вернётесь?
Зачем тогда туда?
Каков сюжет там будет,
Мы точно знать не знаем,
Что было или будет,
И что произойдёт.


Рецензии