Ответ Бога

С 90-х знала – идём не туда!
Обращала Ввысь, к Богу, взор.
Бог возник в виденье – ответ мне дать:
«Путь России один – Собор!»

Повторялась духами та же мысль.
Приходили они с той же вестью:
«Путь России – Собор! Единеньем святись!
Всё по силам соборно, вместе!»


Рецензии