Просто любовь

расстает  снег

сойдут  воды  с гор

мне  станет  тебя  не хватать

как  мне  не  хватает  дыхания

на  моских  побережьях 

мы  разобъем  наши  палатки

я  уплыву  ловить 

морских  ужей 

и  ты  займешься  солнышко  мое

стряпаньем

детей  мы  оставим  у  твоей  сестры

она  бездетна 

и  наверное  скоро  умрет  от  рака

врачи  ей  дали  четыре  недели

и  она  вянет  как  ледышка

на  наших  глазах 

но  обещала  до  нашего  возвращения

не  умирать 


мы  сидим  обнявшись

под  проливным  дождем 

в  лихую  грозу

считаем  капельки

стекающие  по  твоей  груди

одна  капелька

вторая 

сладкая

да  слижи  пожалуйста

вот  ту  маленькую

на  соске 

ой  больно  противный

зачем  ты  кусаешься

так  кто  бы  тут  не  соблазнился

не  укусить  такую  сладенькую


море  шумит

раковина  твоего  живота 

бормочет  имена  наших 

еще  не  рожденных  детей

нам  холодно

нам  жарко 

нам  не хочется  уходить

и не хочется  просыпаться


когда  мы  открываем  глаза

гроза  уже  ушла

оставила  нам  два  пылающий  дерева

и  несколько  выплеснутых  на  берег  рыб

на  обед 


ты  сняла  водорости 

со  всего  голого  тела

и  пошла  мыть  голову

свежей  травой  с  ромашками 


прискакали  оголтелые  туристы

они разожгли  костры 

били  в  барабаны 

кричали  и  мукали

притворялись  животным 

одним  своим  видом  их  оскобляя

а  потом  смотали  удочки

и  укатили  нахер  в  свою  солнечную  флориду

а  мы  остались на берегу

с  тенями  медуз

и  головами  умных  дельфинов

безмолвные 

неподвижные

навсегда


Рецензии