Пасха радость нам несет!

Пасха радость нам несет!
От печалей, от невзгод!

Светлый праздник
Душу греет!
И надежду в сердце сеет!

Что земля вздохнет свободно...
Что закончится
Война.
И вернутся в свои семьи
И мужья, и сыновья.

Что всеобщее прощенье
В день Святого воскресенья
Нашу землю
Посетит
И людей объединит!

Пасха радость всем несет!
Благочестент наш народ!
В этот день Христос воскрес,
Веру в жизнь вернул с небес!

Светлой Пасхи всем,
Друзья!
Счастья, мира бытия!


Рецензии