Да воскреснет Бог

Да воскреснет пресветлый Бог.
Да исчезнут враги Его...
В лабиринте ложных дорог
Верный путь найти не легко.

Огради нас честным крестом
Силой животворящею,
Укрепи Великим постом
Душу грехом болящую.

Зацветёт Гефсиманский сад
На горячих слезах Христа,
Победившего смерть и ад
Каплей крови Святой с креста.

2024 г. 9 апреля
Автор Светлана Окунева-Никитина


Рецензии