Искорка

Новый стих 08/04/24

Солнце горит будто искорка
Сколько людей выискывал
Не нашел людей вылезли трикстеры
В дороге где три столпа
Обозначались границами
В пути где три слона
Не давали планете разбиться
Солнце горит будто искорка
Сердце дымится искрами
Сколько смысл выискывал
Столько смысл и снился мне.


Рецензии