Новый день

Сегодня снова новый день!
Господь нас точно не оставит!
Он в нас Свою печать поставил,
Сегодня новый, Божий день!!!

Сегодня снова новый день!
Его лишь милостью мы дышим!
Он дал глаза, ушами слышим,
Какой прекрасный новый день!

Сегодня точно новый день!
Вчера прошло, и не жалейте!
Сегодня новый кофе пейте,
Вчерашний вылив за плетень!

Сегодня солнце встало раньше!
День нарастает с каждым днём!
Но мы однажды все умрём,
А есть судьба родиться дважды!!!

Здесь жирно ставлю запятую!
Кто хочет знать о той судьбе,
Тот Небо спросит о себе,
А Бог ответит, я это знаю!!!

Сегодня новый, чудный день!
Мороз "скрипит" ногами вяло,
Мы от зимы уже устали,
Ждём первый зимний "жаркий" день!

Пока ещё оно не греет,
Не долго светит из-за туч!
Но скоро, скоро жаркий луч
Нам щёки ласково пригреет!!!

Я вам желаю солнца много!
Чтоб видеть, слышать и дышать!
А Он, любя и очень строго,
Соседям просит не мешать!


Рецензии