Не хватает тебя немножко

Не хватает тебя немножко,
Я хочу тебя вновь ощутить,
Прикоснуться к твоей ладошке,
Ведь тебя поклялась я любить.

Быть везде и во всём с тобою,
Говорить и смотреть в глаза,
Я прошу тебя, мама, со мною
Будь навечно, ведь это судьба.

Я любить поклялась навечно,
Ведь какое же счастье - любить,
Я вступила на путь этот млечный,
И звезду в сердце буду хранить.


Рецензии