Не любить

Твой обманчивый свет
Твой блуждающий взгляд
Призрачный силуэт
И слова твои - яд
Распознать не дано
И без радости быть
Я с тобой заодно
И любить - не любить
Притворяюсь, живу
Эту мёртвую жизнь
Как во сне - наяву
Вот такой нигилизм
Отрицаю себя
Соглашаюсь с тобой
Эту жизнь загубя
Не узнаю другой
Звон разменных монет
А в объятиях - ад
Мой обманчивый свет
Мой блуждающий взгляд...


Рецензии