Корабль твоей ночи

Корабль твоей ночи - в огне
Жар-птицей по ветру летят паруса
Корабль твоей ночи - в огне
Мачты крестят потерянные небеса
Три часа до восхода
Дремлет природа
Но чьи-то глаза
В глубине
Отражают
Корабль твоей ночи
Парящий в огне
Огромные тени мелькают на дне
Пробужденные светом
Летит силуэтом
На играющей кровью и сталью воде
Корабль твоей ночи - в огне
В ожидании молчат дождевые леса
Миллионами глаз
Ночная роса
Сверкает на листьях
На береге близком
Срывается с ветки живая слеза
Корабль твоей ночи - в огне
Жар-птицей по ветру летят паруса
Корабль твоей ночи - в огне
Мачты крестят покинутые небеса
Корабль твоей ночи - в огне...
Ну что ж, ты проснешься на твердой земле
(Если ты только захочешь
Покинуть корабль этой ночи)


Рецензии