Горит огонь души моей

Горит огонь души моей
В непостижимой круговерти
Воспламеняя Хмель в крови

О Государстве и земли,
О жизни, вере, и о смерти, -
Я спор веду в кругу друзей.

О книгах, звёздах, о любви,
О вечном, верности и чести, -
Сужу в объятиях бл@дей.

И там, и там я средь Людей
И образованных и честных.
Господь их всех благослави!


Рецензии