Не неволь. 05. 03. 2024

Не неволь. 05.03.2024

Я согласен с тобой,
Но меня ты не неволь,
А иначе уйду или сгину...
Не жалеешь слова,
Но весною трава
Зеленеет, и я не остыну...
Ведь у сердца есть срок,
Мой ещё не истёк,
Полной грудью дышу равноправно.
Улыбнись, помолчи,
И с меня не сыщи,
Ты ж бываешь и доброй, и славной.


Рецензии