Безжалостно любовь мы раним

Безжалостно любовь мы раним
И понапрасну грязь мы льём.
Уж лучше встаньте утром ранним
И полюбуйтесь, где живём:

Какие русские долины,
Поля и степь; их широта –
Для наших душ они родные
И в них святая красота!

Небесный ветер тучи гонит
И сердце доброе всё помнит,
А всё плохое забывает.
Со всеми нами так бывает…

Сегодня я душой прозрел,
На мир с любовью посмотрел…
Огромным я воспринял мир…
Таким реально всегда был …


Рецензии