Бамбуковая роща

                Решительный, он вверх,               
                Несётся так стремительно               
                И впереди успех               
                И рост там удивительный..               

                И стебель пуст внутри,               
                Здесь злаки многолетние,               
                Природа им даёт               
                Во всём благословение               

                И, в целом, там легк`а            
                И прочна древесина,               
                А жизнь идёт.. пока
                Бамбуку всё по силам…               




             Фото. Крым. Никитский Ботанический сад.



 08.04.2024.


Рецензии
Пока что "..Бамбуку... ",
почти что "..всё по-силам.."
Прекрасный строительный
материал для тропических
районов...
Интеоесное фото и стих!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   08.04.2024 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!

Любовь Улуру   09.04.2024 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.