Люди, нас проверяет Бог

Люди,
Нас проверяет Бог,
То дамбу разрушит,
Кругом всё зальёт.
Но живы пока,
Были бы кости,
Нарастут бока.
То ломается
Телефон,
То нога ломается,
Всё тренирует Он,
Старается.
Живы пока,
Плывут облака.
8 апреля 2024 года.


Рецензии