интуиция

Интуиция восходит к богу
дефиниции убоги
строим сложные чертоги
математики и логики
этим совершаем подвиги
стоит  диву подивиться
мысль яркая искрится
в космос мчится
смелой птицей
миру истиной явиться
а основа интуиция


Рецензии