Любовь

        для  меня  разлюбившей  сперва

        и  все-таки  cучке  любимой

        Марии 


Любовь 

стоит  и смотрит 

в  даль  струны


Горит бездумной

радостью 

и  врозь

разносит 

горние   провалы

чистоты


Бездушие  лежит

на  пользу  век.


Там  созерцание

хрусталика 

щемит

и  бьет  крылом 

в  оставленный  пролом 

последних  радостей


Но  мы  затем  живем

чтобы  кромсать

бесспорный  хлеб  судьбы

пристанище  судьбы

взращенное  в  веках

и  тоский  свист  стрелы

лятящую  понять

что  жизнь

а  что  пустяк... 


Рецензии