Душа должна твоя сиять

Кому, как не тебе с собою быть
И оставаясь вновь наедине с душою
Свои проблемы изучить
Понять где сердцем жить, где головою

Где отдавать, не забирая
Не ждать отдачи никакой
Себя потом не призирая,
Что был в моменте ты, плохой

Хотя все относительно, но все же
Душа должна твоя сиять
Мурашки пусть идут по коже
От счастья, людям помогать

Пусть слово будет честным и желанным
Слова должны лечить и исцелять
И взгляд твой будет долгожданным
Для тех, кто его хочет получать

Лишь сами можем мы поправить
Что совершали в глупости своей
Все прошлое легко в момент, оставить
Лишь бы начать этот момент, скорей


Рецензии