Тишина

Я привык слышать голос во мраке,
Он указывал путь мне всегда.
Но сейчас есть разлад в моём сердце 
Я не знаю, куда мне, когда

Вновь появишься, голос мой вещий?
Он надолго покинул меня…

Не могу я найти и ответа,
На простейший вопрос: Как дела?

Заблудился во тьме я без света,
Голос милый, вернись ты ко мне!
Лишь потом осознал я, что голос
Всю жизнь мою был во мне.


Рецензии