Ах! Годы, годы

Проходит время говорят.
Не время - наша жизнь проходит.
Проходят юности года
И в безвозвратное уходят.

И где-то старость впереди ...
Но сердце шепчет: Я не успеваю.
И что такое старость? Не пойму?
Душою годы не считают.

Вот ум привык считать года
И мое тело подчиняя,
Он шепчет мне : Угомонись,
Ведь ты уже не молодая!

Но не хочу я слушать ум.
И сердце годы не считает.
И думать не хочу о том,
Что время жизни тихо тает.

Как много дел и там. и тут
Пока везде я успеваю.
Я жизни каждый день люблю
И годы жизни не считаю.

И утро каждое встречая
Я знаю, что дела нас ждут
Иду вперед, преграды не встречая.
А годы? Годы подождут!


Рецензии