***

От боли меркнут краски и стихают звуки,
В душе уж не искрится огонек,
За что, испытываем мы такие муки?
После того, как дарим лишь тепло?
От боли не поют как прежде птицы,
И солнца луч не радует с утра,
За что так убивают беспощадно,
Те, кого нам послали небеса?


Рецензии