***

А мы с тобою, в общем-то,
и не знакомы,
не засыпали вместе и не  просыпались.
И в утренней суете неприбранных комнат
не завтракали на ходу,
ключи не искали.
Чужие мы друг другу.
Хоть вопрос этот спорный -
была ли когда-то любовь
в наших душах,
но в трудный час навеет жизнь что вспомнить
и вместе с тем понимание - так будет лучше.
Соскучимся - и покажутся мелочами
расстояние, приметы, любые запреты.
Ну так если мы друг в друге души не чаем,
зачем же тогда чувства держать в секрете?

Пусть знаем - ничего не будет между нами,
но встречными поездами воспоминаний
согласны хоть вслепую спешить ночами,
лишь бы разрушить затяжное молчание.

12.06.2022 г - 8.4.2024г


Рецензии