Уходи, если нет уваженья...

Уходи, если нет уваженья -
Не терпи, изменений не жди.
Свои силы не ставь под сомненье -

Страх никчёмный оставь позади!
Ты живучая! Многое было -
Не сломалась. Сама посуди:

Воевала с бедою без тыла -
Побеждала всему вопреки,
Одаренная тайною силой.

У эмпатии жесты мягки,
Но кончается быстро терпенье.
 Если в спину - кинжалы, плевки -

 Уходи, поменяй окруженье!


Рецензии