Я стал другим, она всё та же...

Я стал другим,она всё та же,
Любовь несущая,весна:
То подарить цветы обяжет,
То ласки принесёт сполна.

Немало дней живу я ею,
Пишу стихи,и ночь не сплю...
И может быть переболею,
И сердцем добрым отлюблю.

Я стал другим,она всё та же,
В ней вижу молодость свою,
Но что теперь она мне скажет,
Когда всё больше устаю?!

Весна!Цветы благоухают,
Душа волнуется моя:
Её сегодня вновь влюбляют,
На возраст сердца не глядя.

    08.04.2024г.


Рецензии